首頁 >>> 產品目錄 >>> 建筑建材
建材展覽網 >>> 展館展區 >>> 隔斷與吊頂 >>> 隔斷與吊頂 >>> 供應鋁單板幕墻裝飾板

供應鋁單板幕墻裝飾板

如果您對該產品感興趣的話,可以
產品名稱: 供應鋁單板幕墻裝飾板
產品型號: 600*600
產品展商: 金屬建材
產品價格: 10.00 元

簡單介紹
鋁單板是當今鋁質建材產品中的一個深度加工系列產品。它擁有重量輕、剛性好、強度高、耐候性和耐腐性好等優點;加工工藝復雜,可塑性強,可加工成平面、弧形面和球面等各種復雜的形狀;色彩可選取性廣泛,裝飾效果好;抗污性強,便于清潔、保養;施工安裝方便、快捷并且可回收再生處理,有利環保。 適用于裝飾大廈外墻、梁柱、陽臺、隔板包飾、室內裝飾等處,深受廣大用戶青睞。 本公司生產的單層鋁幕墻采用優質的高

供應鋁單板幕墻裝飾板的詳細介紹

鋁單板是當今鋁質建材產品中的一個深度加工系列產品。它擁有重量輕、剛性好、強度高、耐候性和耐腐性好等優點;加工工藝復雜,可塑性強,可加工成平面、弧形面和球面等各種復雜的形狀;色彩可選取性廣泛,裝飾效果好;抗污性強,便于清潔、保養;施工安裝方便、快捷并且可回收再生處理,有利環保。

  適用于裝飾大廈外墻、梁柱、陽臺、隔板包飾、室內裝飾等處,深受廣大用戶青睞。

  本公司生產的單層鋁幕墻采用優質的高強度鋁合金材料進行加工。

   厚度常用規格為:2.0mm2.5mm3.0mm3.5mm4.0mm

    成型鋁幕墻板的結構主要由面板、加強筋、掛耳等部件組成。有要求時板背面可填隔熱礦巖棉、掛耳可直接由面板折彎而成,亦可在面板上另外加裝。在面板背面焊有螺栓,通過螺栓把加強筋和面板聯系起來,形成一個牢固的整體,加強筋起到增加單層幕墻鋁板剛性的作用,保證單層幕墻鋁板在長期使用中的抗風壓和平整性。

   本企業按照ISO9001質量管理及質量保證體系進行系統運作,每個生產工序都實行非常嚴格的質量檢驗。同時我們設有專業的檢測試驗室,擁有先進的檢測及試驗設備和專業檢測人員,按照美國建筑制造商協會(AAMA2605-98)的標準關于金屬涂層要求的所有項目進行質量檢驗和測試。

  專業的設計技術隊伍,使非標造型板生產及安裝得心應手。

產品留言
標題
聯系人
聯系電話
內容
驗證碼
點擊換一張
注:1.可以使用快捷鍵Alt+S或Ctrl+Enter發送信息!
2.如有必要,請您留下您的詳細聯系方式!
  • 溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買前務必確認供應商資質與產品質量。
  • 免責申明:以上內容為注冊會員自行發布,若信息的真實性、合法性存在爭議,平臺將會監督協助處理,歡迎舉報

供應鋁單板幕墻裝飾板相關產品

產品搜索
聯系方式
產品目錄
[email protected] 2003-2019  佛山市蒙霸金屬建材有限公司版權所有     
 
连码三中三网站天天计划